2012年09月02日

ウインナーパンにチャレンジ!!

今日の宇土市も晴れicon01てます 昨日、前々から作ってみたかっ
たウインナーパンにチャレンジ 1次発酵までホームベーカリー
にまかせて、取り出したら10個に分割、濡れふきんをかぶせて
15分間休ませicon23 楕円形にのばし、真ん中にロングウインナー
を置き両サイドにスケッパーなどで5箇所切り込みを入れ、順に
重ねるicon100
35℃で30分2次発酵 1・5倍に膨らませるicon09 上にケチャップ 
パセリをかけ 180℃で15分焼くicon09 
初めて作ったわりには家族に大好評でした よかったよかったicon195
ウインナーパンにチャレンジ!!



Posted by ふっこ at 14:42│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。