昨日は惣菜パンを焼きました
今朝の宇土市はすごく涼しかったです 昼間はだんだん暑く
なってきましたが 台風の影響も被害がなくよかったです
昨日は時間が空いたので惣菜パンを作りました
1次発酵までホームベーカリーに任せて、取り出したら12個に
分割 濡れぶきんをかぶせて15分ベンチタイム ガス抜きして
円形に伸ばしホイルにのせ、フォークで全体に穴をあけ(膨らま
ないように)その上にそれぞれ、ゆで卵・コーン・ウインナーをの
せ40℃で30分2次発酵 Ⅰ・5倍~2倍に膨らませる
取り出したらチーズをのせ180℃に温めたオーブンで20分焼
きました お昼に頂きましたが、焼きたては美味しいこと