スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2012年09月18日

昨日は惣菜パンを焼きました

今朝の宇土市はすごく涼しかったです 昼間はだんだん暑く
なってきましたがicon23 台風の影響も被害がなくよかったですicon09 
昨日は時間が空いたので惣菜パンを作りましたicon100






1次発酵までホームベーカリーに任せて、取り出したら12個に
分割 濡れぶきんをかぶせて15分ベンチタイム ガス抜きして
円形に伸ばしホイルにのせ、フォークで全体に穴をあけ(膨らま
ないように)その上にそれぞれ、ゆで卵・コーン・ウインナーをの
せ40℃で30分2次発酵 Ⅰ・5倍~2倍に膨らませる 
取り出したらチーズをのせ180℃に温めたオーブンで20分焼
きました お昼に頂きましたが、焼きたては美味しいことicon195
  


Posted by ふっこ at 11:23Comments(0)